Visite de lieux d'achat alimentaire (marché, supermarché, épicerie...)
Description rapide
Découvrir les lieux d’achat à la périphérie de la ville et du collège
Connaître divers aliments et denrées
Repérer les aliments de saison et leur provenance
Comparer différents modes de conditionnement
Connaître divers aliments et denrées
Repérer les aliments de saison et leur provenance
Comparer différents modes de conditionnement
Entrée thématique de la ressource
- Mon alimentation, ma santé
- Les circuits courts et leurs enjeux
Niveau / Cycle visé
- Cycle 3 (CM1, CM2, 6e)
- Cycle 4 (5e, 4e, 3e)
Fichier : VisiteDeLieuxDAchat_fichier_visite-lieux-achat.pdf
Télécharger
Auteur de la ressource
Programme AFCC Arts de Faire Culinaires au Collège
Licence d'utilisation de la ressource (si ressource extérieure)
Non précisée
Adresse web source (si ressource extérieure)
https://agriculture.gouv.fr/angouleme-une-boite-outils-pour-leducation-lalimentation-en-college